Ultima modifica: 10 Aprile 2016

Il menù lo faccio io

Un progetto della Camst, rivolto alle classi quinte della scuola A.Moro, per indurre gli alunni  ad un approccio positivo nei confronti del cibo, attraverso l’analisi di alcuni alimenti e la realizzazione di un menù a piacere con l’utilizzo di frutta e verdura.

Nel primo incontro sono stati proposti alcuni quesiti in forma ludica inerenti ad alcuni alimenti. Ogni piccolo gruppo ha elaborato un menù seguendo le indicazioni dello specialista.

IMG-20160404-WA0008 IMG-20160404-WA0005

E’ stato poi proposto agli alunni di rappresentare graficamente una portata del menù indicando gli alimenti primari del piatto scelto. 

IMG-20160404-WA0004 IMG-20160404-WA0003 IMG-20160404-WA0002 IMG-20160404-WA0011 IMG-20160404-WA0010 IMG-20160404-WA0009

Nel secondo incontro, “OGGI SI CUCINA”, sono stati realizzati piatti appetitosi utilizzando frutta e verdura in maniera creativa.   

IMG-20160404-WA0016 IMG-20160404-WA0015 IMG-20160404-WA0014 IMG-20160404-WA0013 IMG-20160404-WA0012